Alerta

Eu sou desses que marca e não comparece

sou desses que chega atrasado quando chega

sou desses que se perde pelo caminho

basta um sorriso

um olhar

um papo

um amor

um namoro

uma ficada

sou desses que te deixa esperando

desses que não liga,não manda mensagem

sou desses que te deixa na mão

com o coração a esperar

eu sou desses, sou destes loucos