Nós vamos

Assaltada.

"Por favor, me perdoe pela ausência de hoje."

Assaltada.

"Estava vindo da igreja com o meu irmão."

Assaltada.

"Quando dois rapazes nos assaltaram."

Assaltada.

"Agora não me resta nenhum meio de falar com você."

Assaltada.

Ao inferno os bandidos e os ladrões,

Não têm a menor noção das coisas da vida,

Viram latas, vira-latas, canalhas, cães,

Roubaram os pertences de minha querida!

Que direitos pensam ter de ameaçá-la?

Que forças empregam pra poderem roubá-la?

Por que a minha ira tem de ser tão fraca!?

Por que essa violência é tão ousada!?

ASSALTADA!

As suas carnes eu quero ver na prisão,

No inferno queimando feito dois espetos,

Mas para a prisão eu sei que vocês não vão,

Vivemos no país da quebra dos direitos!!!

FIZERAM UMA GRANDE DUMA PORCARIA!

ROUBARAM UM PERTENCE QUE TINHA VALOR!

ANIMAIS IRRACIONAIS, CASAL DE VADIAS!

ESPERO QUE CONHEÇAM O QUE É DOR!

Muito adorada.

Abelha, minha ira é inofensiva,

Admito: como sabe, eu sou um fraco.

Mas eu juro: quando jogo na defensiva,

Sou um oponente capaz de encher o saco.

Então eis o meu amor - é minha defesa

Que emprego em você para protegê-la;

Quando voltar, ainda estará ilesa

Minha paixão desesperada para vê-la.

Mais que adorada.

Você será sempre minha grande pequena

Garota querida dona do coração.

Para mim, será sempre deusa de Atena

Que fez minha cabeça, pegou minha mão.

Não será um tempo, uns meses, de ausência

Que vai me remover de seu abraço quente.

Vou resistir - sem suprir! - à minha carência,

Provar que é a única dama em minha mente.

Bem-querida.

Então fique tranquila, fique tranquilinha,

Pois mora por direito dentro do meu peito;

Oh, queridinha, nunca ficará sozinha,

Sempre me terá contente em nosso leito.

Vamos passar por essa como companheiros,

Fazer-nos sinhá Vitória e Fabiano -

Então todas as noites, sentindo seus cheiros,

Direi em seus ouvidos o quanto te am…

3/9/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 03/09/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5749447
Classificação de conteúdo: seguro