É SÓ O AMOR

Estava vagando pelo mundo com um corte profundo no coração, foi quando avistei um anjo, que me indicou o hospital dos sentimentos.

Chegando lá, fui informado por uma pessoa que meu tratamento seria longo, exigiria varias aplicações de sentimentos.

Entrei e fiquei esperando, a primeira aplicação foi dada, era de alegria, senti-me muito feliz, porém, acabou repentinamente.

Veio então a segunda aplicação, era de compaixão, senti-me triste e com pena daqueles que magoei.

A terceira aplicação foi dada, era de esperança, senti-me com muita fé e que tudo ia acabar bem.

A quarta aplicação era de paciência, senti-me tranqüilo, lembrando daqueles que, quando a raiva existia, se afastaram de mim.

A quinta aplicação foi dada, perguntei a pessoa ao meu lado do que seria, então ela me respondeu:

A última aplicação era de uma grande dose de amor.

Mas por que amor?

- Porque só um grande amor, pode curar a ferida de um coração, deixada pela perda de uma grande paixão.

saints
Enviado por saints em 07/10/2005
Código do texto: T57495