Sob luz de luar

Vida escura desapura,

veem-se olhos através do espelho,

vem a Lua, brilha, entra nua,

inteira no meu banheiro.

Assanha-me a Lua e me banha em luar,

lugar de se estar inteiro.

Retorna ao céu, ilumina a rua,

mais alta que o coqueiro.