Dói

Não,não importa o meio

se pessoalmente,

por telefone,

por carta,

bilhete,

telegrama,

SMS,

anuncio em jornal,

inbox,

me conheceu no TINDER

me dispensou pelo Whatsapp!

- dói do mesmo jeito.

Carlos Galdi