Outra vez a paixão

Outra vez a paixão me pegou de jeito, passou pelo meu peito e foi direto para o coração. Outra vez estou sendo levada por um sentimento estranho, penetrando, enlouquecendo e reascendendo a chama da paixão. Ouço uma música lenta no rádio e o meu pensamento viaja e me encoraja. Oh, que sensação, para que dimensão fui levada, arrematada, transportada? Pronto, começou tudo outra vez. Furacão, emoção, sensação, isso só pode ser paixão.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 22/07/2007
Código do texto: T574974