Luxúria

Entre mim e ti

Escorrem mãos sulcando,

Viajando perdidas

Por vales e montanhas acesas!

Entranham-se silêncios,

Imensos olhares,

Brilhos de alma,

Cheiros de luz...

Num momento intenso e mágico

Deslizo pela tua pele,

Seda entrelaçada na minha,

Sonhada,

Inquieta na dor do desejo!

Descobrimo-nos,

Fluimos em sentidos adormecidos...

Caminhamos unidos,

Rindo,

Chorando,

Rumo à luxúria!

goretidias
Enviado por goretidias em 22/07/2007
Código do texto: T574989