Chama acesa

Quando tudo parecer cinza

E a esperança se esvair

Temos que ser fortes.

Procurar abrigo dentro de nós

E aconchego nas pessoas queridas.

Reacender a chama que teima em queimar.

E assim seguir em frente.

Apesar das desilusões, das dores e dos dissabores.

Sempre haverá um tempo de recomeçar.

De pegar de novo o fio da meada

De tecer cada dia como se não houvesse amanhã.

miriam

MiriamS
Enviado por MiriamS em 04/09/2016
Código do texto: T5749941
Classificação de conteúdo: seguro