AMAR É

Amar é doar

O máximo de si

Amar é sentir

Amar é aplacar

A dor do outro

Amar é compreender

Amar é amenizar

Amar é não permitir

O sofrimento alheio

Amar é não deixar

Que lágrimas caiam

Amar é sentir prazer

Com a felicidade de seu amado

Amar é ser resignado

Amar é viver

A vida com alegria

Amar é jamais reclamar

De alguns momentos difíceis

Porque são através deles que

Que aprendemos a ser melhores

Amar é amar pela

Simples satisfação de amar

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 04/09/2016
Código do texto: T5749970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.