ECLIPSE DE ALMAS...

ECLIPSE DE ALMAS...

EU Só podia sair a noite

ele de dia...

eu tentava, porém, nada

conseguia

Um certo dia,

houve o acerto.

nos encontramos

no momento em que

o sol e a lua

estavam se abraçando...

Foi aí que houve o

nosso ECLIPSE TOTAL...

MÔNICA BYNOT

NAMASTE