Olhar apaixonado

Teu olhar é suave

Como a doce brisa do mar

Numa manhã de inverno

Ah!

Quem me dera

Ser uma pequena abelha

Para desfrutar de um beijo

Em seus lábios de mel

Oh!

Se você me quisesse;

Se você me amasse

Tudo seria tão legal

Mas você não me quer

Não me ama

Me despreza

E triste encero esse poema