O que acontece comigo,o que acontece com todos nós?

O que acontece comigo,o que acontece com todos nós?

Navego em águas profundas mesmo não sabendo nadar.

Pessoas rasas me anulam,não sei por lá navegar.

Sou forte nas minhas indecisões.

E frágil nas minhas certezas.

Porém nunca neguei a força da minha Tristeza.

Minha alegria é contagiante,não nego meu sorriso constante.

A qualquer bom dia ,de qualquer passante.

Não finjo ser o que não sou,não faz parte da minha natureza.

De dia acordo uma, e a noite durmo outra.

Sou inconstante,em variável mutação.

Sou verdade sempre,mudo sempre de Opinião.

Reconheço meus erros peço sempre perdão.

Odeio mentiras e injustiças.

Evito xingar,mais xingo,odeio gritar mais grito.

Sou humana,Passível de erros e acertos.

Tento acertar mais,e procuro sempre aprender com os erros para não repeti-los .

Vivo uma inconstante mudança de mente.

Povoadas de letrinhas,palavras que tem que sair.

As vezes em lágrimas não traduzidas.

As vezes em versos e poemas que só eu entendo.

As vezes busco nos outros entender o que está acontecendo comigo.

É mais fácil entender a gente ,através do Próximo.

Ou do amor,ou do sofrimento.

É assim que vejo o mundo a minha volta.

Complexo,confuso.

Algo que tento compreender,e mudar um pouco,para que as gerações futuras,tenha pelo menos água potável,e um bom livro para ler,embaixo de alguma árvore que porventura sobreviva a este caus,em que estamos.

Rio,04/09/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 04/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5750144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.