Imagem do Google

ELA E EU
 
Ela
Finge que não me quer
Eu
Conheço o seu coração
Ela
Ainda há de ser minha mulher
Eu
Sou a sua grande paixão.
 
Ela
Não me esquece, tenho certeza
Eu
Vou ser ainda o seu marido
Ela
Da minh’alma é a beleza
Eu
Sei que por ela sou querido.
 
Ela
Vai fazer-me mui feliz
Eu
Também lhe darei felicidade
Ela
A é o amor que eu sempre quis
Eu
Sou seu amor de verdade.
 
(Christiano Nunes)