" ERUPÇÃO DO CORAÇÃO "


Aves raras
Pontapés, socos na cara
Quando te vejo
Ávido, sedento
Faminto de tanto desejo
Entro em erupção
Eu não me aguento
O coração pula, acelera, dispara.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/09/2016
Código do texto: T5750321
Classificação de conteúdo: seguro