Nada a oferecer

Nada tenho a oferecer, a não ser meu amor, carinho, meu colinho;

Nada tenho a oferecer, mas prometo não te fazer sofrer e fazer tudo direitinho;

Nada tenho a oferecer, mas te dou abrigo, te junto comigo, beijarei seu umbigo;

Nada tenho a oferecer, aceita meu ombro amigo? Ele é macio, e dá arrepios;

Nada tenho a oferecer, mas você já roubou meu coração, o qual não dei permissão.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 22/07/2007
Código do texto: T575033