Hoje amannheci...

Hoje amanheci com uma vontade louca de ti seduzir,

Ti encantar com minhas palavras,

E fazer você delirar com meu amor.

Hoje...

Hoje amanheci com um desejo incontrolável

De poder pegar em suas mãos,

E escrever com as minhas,

Uma longa e feliz história.

Hoje eu acordei com uma lembrança gostosa

Das nossas conversas, das trocas de olhares,

Do início do nosso amor; que como uma ave cansada parou de

De bater as asas...Descansou...

E voltou a levantar vôo.

Hoje eu acordei com uma necessidade de gritar... O meu grito...

E dizer que te amo de maneira complexa... Total.

No meu CAPITAL, você é a FORÇA DE TRABALHO, A MAIS -VALIA,

A PRODUÇÃO.

Sem esse amor... Fica vazio meu coração!!

Lizze
Enviado por Lizze em 22/07/2007
Código do texto: T575036
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.