O Meu saudoso amor

Meu amor

Quando estou com você.

O mundo não existe...

Somos só...

O amor, eu e você!

O amor nesse instante

nos embala!

Em seus braços, acolhedor.

E nos esquecemos de tudo...

Só pra viver esse amor.

E quando longe estamos,

o amor, eu e você;

A saudade só machuca...

Fazendo meu peito doer.

Agora neste momento...

Que estou longe de você,

assim como eu

O amor se entristeceu.

Pois quando você não está...

Somos só...

O amor e eu!

Lizze
Enviado por Lizze em 22/07/2007
Código do texto: T575040
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.