Na noite...

Estou aqui sentada mais uma vez...

Ao meu lado só papéis, livros,textos...

Mas a tua imagem me dá um novo alento;

Me traz vida,Me faz viajar no pensamento.

Idéias vagam na imensidão da noite...

Provas a fazer, apresentações a desenvolver;

Mas, a tua imagem me traz alegria, me faz vencer...o sono que teima em permanecer.

Por você luto, brigo contra o sono,o cansaço...

Faço tudo...por ao menos ter o seu abraço...

O abraço virtual;mas, total.

Na tua imagem,nas lembranças, aprendo a perceber o abraço que algum dia terei mais uma vez; descubro o beijo que ainda não provei,sinto a mão que um dia apertei.

Passo a desejar a tua boca na minha,a tua pele no maior dos abraços, a tua mão a me reconhecer, os teus olhos a me vasculhar...Contemplo mais uma vez, o quanto é bom te amar!Descubro que não vivo mais sem você...

Lizze
Enviado por Lizze em 22/07/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T575042
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.