Para sempre amor

Eu não queria

Tentei lutar

Mas não consegui

Foi mais forte que eu

E me rendi

Desde então

Nada voltou ao lugar

Mas foi no caos que descobri

Que esse amor na verdade

Sempre esteve aqui

Agora é lúcido e urgente

O que sinto

Eu te quero só por hoje

Para que você queira

Ficar para sempre comigo