Eu te amo

Eu te amo e o que sinto falo

Que é forte o meu amor

Grito, canto, não calo

Pois apenas é o teu calor

Assim leve, desse jeito

Esquenta o meu peito

Com todo furor

Teu cheiro é deslumbrante

Nos teus olhos eu me afogo

É tão lindo este instante

Não me perco, nem me jogo

Noutros braços eu não quero

Outra boca, eu nem esmero

Por nada eu te troco

Pois outro querer, não tenho

Se te afastas, me desmonto

Quando me chamas, logo venho

Sou mais pleno nesse encontro

Quando anoitece, não durmo

É por você, eu assumo

Sonho contigo e me encanto