O SONHO DA VIRGEM

Acorde, criatura! O sonho passa,

Tocando sininhos, espalhando cores,

Destilando o perfume lá do jardim do Éden!

Acorde, virgem, que o sonho vem chegando,

Cantando melodias, trazendo pequeninos anjos,

Que voam entre flutuantes notas musicais.

Acorde, moça, que o sonho chegou

E traz, com ele, a ilusão bendita

Que nos faz viver outra vez!

Levante de si mesma, menina, e veja,

Ouça, cante e corra...

Que o sonho veio e ficou.

Saia desse sono, acorde, vamos!

Saia desse sono tão profundo e tolo,

Que chega até a assustar o sonho.

Olhe os raios coloridos que ele tem,

Olhe as pequeninas estrelas

Que já circulam em volta de você!

Acorde, menina, e venha

Mergulhar na iluzão, viver a vida,

Adormecida junto ao seu sono vão.

Acorde, senhorita, o sono acabou!...

Entregue-se a seu amo e deixe-se levar...

Já é hora, minha querida...

Já é hora, de sonhar!!!