Anjo de luz...

Sandra M. Julio

O silêncio perfuma teus lábios.

Degusto lento o sabor da saudade...

Em taças de rubi e malvácea, deliro aromas...

Embriago-me na lucidez dos teus olhos.

Extasiada exponho-te em meus versos.

Quando, entre lágrimas, teu nome ecoa distante.

Choro a calma que denuncia a imensidão da espera.

Quero-te tanto... E só a ti deseja minh'alma.

As estrelas alinham meus, teus passos,

Nos desertos de cada dia...

Aquecem ao sol lembranças e desejos...

Transbordando em mim, tuas promessas e

Os sonhos que esqueceste de sonhar.

Faço-me então anjo entre astros,

Para a ti incógnita chegar,

E nos teus lábios um beijo com ternura colocar.

Pensarás que foi a brisa... Imaginação...

Mas...não!

Pois neles ficará para sempre tatuado,

O sabor da saudade, por mim lá gravado.

Sigo, deixando-me em ti...

Anjo de luz.

Sandra

17/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/07/2007
Código do texto: T575063