Último segundo

Não me tires

O prazer de estar contigo,

mesmo que no cais de um porto,

mesmo que de um jeito torto...

mesmo, que só um de nós,

fique...

Ficarei com o beijo roubado,

meu mundo,

entalado

me fazendo de chique.

De repente...

- Confusão da minha mente?!

- Como estou contente!

E o navio se afasta...

Sua mão me procura,

minhas noites

Já não serão escuras,

e você me abraça.

Benígna Samselski
Enviado por Benígna Samselski em 05/09/2016
Código do texto: T5750681
Classificação de conteúdo: seguro