Minha vida é incompleta sem você

Acordei de manhã, mas o sol não brilhou

Olhei para os pássaros, nenhum cantou

Nada tem sentido, as flores não tem cores

Viver sem enxergar

Viver sem respirar

Não me deixe nessa solidão

Complete meu coração

Minha vida é incompleta sem você

Porque sem ti não sei viver

A noite é muito fria

Ando na rua vazia

Esperando te encontrar

Te vejo passar

Você vem ao meu encontro me abraçar

Dizendo que sempre irá me amar

E nunca irá me deixar

Mas é só mais uma ilusão

Não me deixe nessa solidão

Porque sem você minha vida é incompleta

Já nem sei mais explicar

Você parece não se importar, vai me deixar aqui, sofrendo

Dia após dia, morrendo

Por causa dessa solidão

Complete meu coração

Minha vida é incompleta sem você

Será que isso é viver?

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 22/07/2007
Código do texto: T575079