A PROCURA DO AMOR PERFEITO

Ja passou mais uma noite,

O dia ja esta amanhecendo

E o meu coração continua batendo,

Sofrendo por um amor que me deichou na solidão,

E magou meu coraçao

Mais uma noite se passou

O dia esta amanhecendo

E eu aqui,desejando,procurando,

E não encontrando o amor certo ,

Que me de seu encanto eo seu desejo de estara amando.

-==Rafa==-