DESABAFO
coracao.jpg
Nesse silêncio desse dia,
Tudo fica tão triste,
Quando me vejo tão só
Em algum lugar sei que existe.
Não são só pensamentos fúteis.
“Digo”, é pura verdade.
Como gostaria de tê-lo em meus braços hoje!
E matar essa saudades que invade todo  meu ser.
Sentir sua boca, seus lábios, junto aos meus...
Te amar , e ser amada por ti anjo.
Te envolver em meus carinhos;
Te querer eternamente. E, mostrar o que sinto dentro em mim.
E desse beijo sentir o gosto dos teus.
Esses teus lábios que me beijam, recebe os meus que te incentiva.
E me faz esquecer tudo que já passei em meio a tantas noites olhando pela

Janela, observando que está vindo com flores, e me levando para curtir as estrelas.
O meu corpo chama pelo o seu.
O meu amor quer te dar amor....

Refrigera a minha alma, sinto o teu perfume vindo da natureza.
Não me deixe a esperar mais...!

Mulher%20na%20Janela.jpg
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 05/09/2016
Código do texto: T5750979
Classificação de conteúdo: seguro