SÓ O AMOR ...

SÓ O AMOR

Ah, o AMOR...

Esse constrói,

soma, sabe discernir

o bem do mal, sem julgar,

e faz da forma correta

o SER INCONDICIONAL,

aceitar os defeitos

transformando e

transmutando

toda negatividade...

O AMOR

anda em linha reta

no mesmo limiar

que o PERDÃO

E A GRATIDÃO

todos eles juntos,

formam a PAZ

QUE ADENTRA

O SER QUE AMA

VERDADEIRAMENTE E

QUE SENTE

A NECESSIDADE

DE SER E TER A SUA PRÓPRIA

ESSÊNCIA E IDENTIDADE...

AMEMOS SEMPRE

COMEÇANDO POR NÓS MESMOS

A TODO O MOMENTO

SEM JULGAMENTOS

E SEM LIMITE

EM SOMENTE SER...

PAZ E LUZ

NAMASTÊ

MÔNICA BYNOT