UM ANJO EM MEU CORAÇÂO.

Tem um anjo aqui na minha frente

Anjo não tem costas

Anjos só têm frente.

Um anjo me sussurra coisas sem nexo

Anjos falam uma língua estranha

Anjos falam uma língua sem nexo

Tem um anjo cuidando de mim

Anjos não nos abandonam

Anjos cuidam bem de mim.

Um anjo acaricia de longe o meu corpo

Anjos são carinhosos

Anjos são bons em acarinhar o corpo.

Tem um anjo morando em meu coração

Esse anjo me faz feliz

Esse anjo tem a posse do meu coração.

Evelyne Furtado

22 de julho de 2007.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 22/07/2007
Código do texto: T575114
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.