VERDADE PROFUNDA

Você sorriu

e o mundo floriu.

Foi numa tarde de sol,

que você pronunciou meu nome

e minha alma se iluminou.

E veio o amor como fonte,

a ternura como água

e a paixão como triunfo.

Teus olhos brilhando,

sua boca convidando

e o beijo, completamente sensibilizando...

Então,

nos completamos

e que fazer a seguir?

Abraçar sem fronteiras

ou cultivar belas flores em nosso jardim?

Ah... eu vou permanecer te amando,

porque você me faz feliz sem limites

e se por acaso,

teu amor for totalmente livre,

a eternidade que nos envolva

e de bons momentos, nos capacite!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 05/09/2016
Código do texto: T5751445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.