SONHAR COM VOCÊ É...

Reviver o amor que vive em nossos corpos,

Que vive em nossas almas...

É o mesmo que dizer que estamos ligados

Também em pensamentos...

De corpo e alma,

Esse é o verdadeiro amor!

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 22/07/2007
Código do texto: T575157