Sentimentos Surpresos.
Para mim, o amor é sagrado.
E pelas voltas que a solidão declina-me,
Minha paz, caminha no seu horizonte.
E por mais que os dias sejam tristes.
Minha alma, cede o livre arbítrio.
Se a alma, beira todo infinito,
Que seja, minha vontade de viver.
Tornando minha natureza pacífica.
E por tanta lealdade de amar,
E, diante tua boca, eu prometo'
Meu beijo trilha com ávida paixão.
Que o mundo, cesse apenas seu"
Ficando, seus sentimentos surpresos.
Em cada trímetro, da minha língua.