Nua e Infernal.
Atrela-te entre meus lábios perdidos.
Deixe minhas horas, de costumes.
Traduzindo a paixão do meu olhar.
Traindo meu beijo de preocupações.
Largando o tempo numa aquarela.
E quem dera, a nudez, neles flamejar,
Cobrindo cada parte do seu corpo.
Sob o perene nuance da alvorada.
Aprimore meu silêncio contigo,
Descobrindo jeitos enamorantes,
Ficando, somente, nua e infernal!"
Me envolva de sombrios caprichos;
E punindo a aurora em dias.
Assegurando, pro meu corpo, palpitações.