BUSCA

Quero você

na madrugada

quando o silêncio

orquestrar

uma sinfonia de paz

Quero você

quando o Sol

se retirar sorrateiro

e a Lua surgir

enxarcada de brilho

em meio às estrêlas

Quero você

quando o meu coração

se abrir

pra acomodá-lo

na quietude mansa

do poeta que dança

e não se cansa

Quero você

quando meu corpo

tiver quente

quando a dor

tiver cor

minha alma

tiver calma

e o Cenário

tiver tema de amor

somente.

Aí sim... Eu quero você!

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 06/09/2016
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T5751772
Classificação de conteúdo: seguro