Minha Oração de boa noite !!

Minha oração Boa noite!!

Boa noite...

Que ao fim da noite ao deitar-se na cama macia.

E recostar a cabeça em seu travesseiro.

Depois das orações.

Todas as preocupações possam ser passado.

Que o aconchego encontrado nos braços do ser amado possa ser o suficiente.

Que este amor seja tão quente,quanto o cobertor que te aquece.

Que os sonhos e a vida,seja longa.

Que a paz e a tranquilidade a faça dormir com bons pensamentos.

Que seja uma noite de paz tão sonhada.

Que a vida seja bela,e prolongada.

Que Deus seja seu guia sempre.

E que o amor seja infinito.

Verdadeiro e leal.

Amém.

Rio,06/09/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5751776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.