Além daquele beijo

Eu fui
Além daquele beijo,
Amor.
Eu sou
Refém do meu desejo.
A dor
Da saudade me faz
Chamar você de volta
Ao meu pensamento.
Ali, acolá,
Não sei.
Aqui, agora, neste momento.
Amanhã, quem sabe?
Bem sei.
Só saberei se estou vivo,
Se ao acordar, estiver pensando em você.
Meu pensar me faz
A saudade doer
Porque
Eu sou refém do meu desejo.
Pois que,
Eu fui além daquele beijo