Amnésia

Eu
Não tenho horas pra contar
Não tenho histórias pra dizer
Não tenho beijos pra lembrar
Não tenho jeito pra esquecer
A vida com você.

Eu
Tenho vida pra viver
Tenho memorias pra contar
Tenho desejos pra esquecer
Tenho amor pra não lembrar
A vida sem você.

Nós
Não temos horas pra contar
Mas temos histórias pra dizer
Não temos beijos pra lembrar
Mas não tem jeito de esquecer
A vida, nós dois...

Nós
Temos vida pra viver
Temos memórias pra contar
Temos desejos pra esquecer
Temos amor pra não lembrar
A vida, nós dois...