Minha amada poetisa

Há em cada flor mais perfume

Os verdes campos orvalhados,

As nuvens mais brancas

E eu mais apaixonado.

Quero de você o carinho

De sua boca gostoso beijo,

Em seu corpo macio

Saciar nosso desejo.

Das noites de frio

Serei teu cobertor,

Nas tardes serena

Teu alimento de amor.

No decorrer do dia

Teu confidente e senhor,

Nas horas às sois

Teu grande desbravador.

No ritmo do momento

Único e bom navegador,

Fazendo você delirar

Embarcada nesse amor.

É tudo o quero...

E com calma espero...

Ser teu amo e senhor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/09/2016
Código do texto: T5751817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.