ASSIM QUE EU TE CONHECI

Assim que eu te conheci

A vida

Começou a pulsar

Eu fui me esquecendo de tudo

Para lembrar apenas

Da tua ternura depositada no tempo

E da vontade de que sejamos uma só carne

Dentro dessa realidade confusa

Eu te amo

E esse amor me faz renascer a cada dia

E se assemelha a um sorriso dado por Deus

Diante de um arco-íris.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/07/2007
Código do texto: T575191
Classificação de conteúdo: seguro