Jantar a dois!!

*Poesia em parceria)

Jantar a dois!!

(Eudes)

Meia luz...

Uma musica romântica...

Dançar coladinho...

Sentir o rosto colado...

Sentir aquela respiração quente no pé do ouvido...

O perfume dos cabelos...

Ao som da chuva e uma musica bem baixinho...

Sentir o calor do corpo um do outro...

No ritmo de uma musica bem lenta...

(Rozilene)

Olhares apaixonados...

O pulsar do coração nervoso...

Em ritmo lento sentir teu beijo

Que desce pelo pescoço...

Fazendo um arrepio delicioso...

Nossos corpos se falando...

Aos poucos o desejo despertando...

(Eudes)

Nos olhos a magia...

De um momento único...

As mãos respiram...

Os lábios queimam na pele macia...

Provando todo desejo...

Que vertem pelos poros...

De todo o corpo,...

Lábios se encontram no calor...

Dos mais deliciosos beijos...

(Rozilene )

Em juras de amor...

Olhares se cruzando...

Brilhando fortes...

Entregando nossos desejos...

Nos enfeitiçando...

Lábios se aproximando...

Bem de vagar...

Em segundos a se tocar...

Carinhos em meia luz...

Faz-nos relaxar...

Em beijos e abraços...

Agradecemos um ao outro...

Pelo delicioso jantar a dois.

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 07/10/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T57522
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.