Minha alma encontrou a sua Alma

Quando meus olhos encontraram os seus,

Minha alma encontrou a sua Alma,

Não sei diz com palavras o que aconteceu,

Me deixou fora de eixo, sem chão,

Até agora não sei o que aconteceu,

Não sei porque aconteceu,

Só sei que me deixou confusa,

Mais sinto aqui dentro que algo bom vai acontecer,

Sinto como pudesse esperar algo bom,

Para mim e para você,

No momento senti uma forte emoção ,

como nunca senti com ninguém,

Até agora sinto uma emoção forte,

Quando lembrei, dos nossos olhos - se cruzando.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 06/09/2016
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5752217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.