Se isso não for amor...

Estou sentada aqui nesta sala

Mas meu "eu" se encontra em outro lugar. Certamente você deve ter sentido de relance o meu perfume pelo ar... são nas horas em que me perco de mim e me afogo em pensamentos que minha essência até onde você está.

Eu viajo em minhas lembranças ,eu sonho com você todas as noites.

Eu só queria que você soubesse estou cansada de sonhar.

Eu quero um pouco dessa realidade tão sonhada em seus braços. Quero deitar no seu colo e, acordada viver intensamente cada segundo dos momentos que eu puder desfrutar de sua presença.

Ando meio aérea esses dias. Não consigo me ligar em nada, perco a concentração quando ouço alguém falar o seu nome.

Se isso não é amor, sinceramente eu ainda não descobri o que é.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 06/09/2016
Código do texto: T5752262
Classificação de conteúdo: seguro