BASTOU UM OLHAR

BASTOU UM OLHAR

Bastou apenas um olhar

E tudo veio à tona

As doces carícias

De peles tocadas

As suaves malícias

Apenas concebidas

Em nossos sonhos

Bastou apenas tua mirada

Com tua íris de menina

E revivi cada momento

Os beijos roubados

Teu agradecido contento

Os corpos suados

E os rostos risonhos

Bastou apenas teu olhar

E cada segundo eterno

Trouxe-me de novo à vida

Na arte de sonhar

Numa lágrima comovida

E o desejo de amar

Tua alma, teu corpo

A tua essência de mulher

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/07/2007
Código do texto: T575233
Classificação de conteúdo: seguro