Sonho só

Por você eu fico sem saber pra onde ir

Dando passos em um abismo incolor

Quem sabe eu prefira viver assim

Sonhando um dia ter seu infinito amor.

Sei que sonho sozinha

Mais não desisto de você

Caio em todas as suas armadinhas

Mais se for escolher...

De amor é que eu prefiro morrer.

Sentindo um frio desesperador

Procuro seu amor pelos cantos das paredes

Querendo seu corpo, seu calor

Nas torturas, e no ranger dos seus dentes.