O Sol e a Lua

Embriagamos nas emoções,

Na batalha constante contra,

Somos reféns do relógio,

Ansiosa para o crepúsculos passar,

Do nascimento e do poente.

É nesse vai e vem que

Incide em mim a tua forma humana

E me enche de Luz.

Breves momentos apenas,

Mas tão ricos de graças,

Breves encontros!

Caminhas durante o dia

Observas o meu voo sobre o teu cavalo,

Pairo sobre ti, acompanhando-te na tua jornada.

As minhas assas te envolvem,

Os meus olhos guiam-te,

Inspira-me o teu cheiro no travesseiro!

Ao longo do dia sei que descansa,

Mas ao chegar cansada, pouso na tua mão

E sou então levada por ti.

Tu caminhas durante a noite,

Enquanto repouso nos seus braços imaginário,

estás ao meu lado protegendo-me.

Então eis que se aninha no meu colo

Atento aos perigos,

Atento aos meus movimentos,

Atento aos sons da noite.

Vivemos este fado,

Um amor que aos poucos está sendo consumado,

Como o feitiço de Áquila!

Que por nossa escolha em nós foi lançado.

Viveremos estes encontros mágicos,

Nos quais eu te sinto em mim,

E eu a ti me dou por inteira.

Chego a ouvir o som do seu coração,

Escuta também o meu, esse ritmo é nosso!

Creio que um dia virá o nosso eclipse,

E o feitiço será quebrado...

Mas até lá vamos descobrir

Juntos nossas essências,

E olhar um no outro

e vermos como realmente somos!

Bárbara Albuquerque

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 06/09/2016
Código do texto: T5752726
Classificação de conteúdo: seguro