Te Procuro

Passo um tempo

sem te ver,

meu coração

se inquieta.

Como num

salão vazio

depois de findada

a festa,

te procuro

desamparada.

Sou um nada,

assim,sozinha

(ser de intensa fragilidade)

à procura

de um sentido

para as horas

do meu dia

(longo dia!).

Longe de ti

sou agonia.