ROSA

Rosa,

perfume que exala no ar sem caminho

Me leva a pensar, querer teu carinho,

Afoito que sou com tanto desejo

Que invade meu peito e vem de mansinho,

Trazendo o amor, levando espinhos

Nos braços te espero, te espero sozinho...

Rosa,

Orvalho sutil, é banho de luz

O sol a brilhar, reluz teu olhar,

Vermelha ou não, és Rosa tão bela

Jardim tão florido, tu és a rainha,

Das flores que vejo no amanhecer

Tu és o amor, não vou esquecer...

l

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 22/07/2007
Código do texto: T575313