NAQUELE LUGAR

Quero deitar com você, na relva,

no leito, na areia ou no carro.

Quando acontecer, os anjos

tocarão trombetas e

meu corpo estará pedindo,

como neste momento.

Muitos carinhos, beijos,

gemidos, pela espera prolongada.

Quero você nesta noite.

Venha me buscar.

No escuro selaremos um beijo,

uniremos nossos corpos.

Tudo será possível, pois há amor,

paixão, estima, respeito.

Quero você para sempre.

Estaremos unidos pelos corpos,

pelos membros do desejo,

pelas almas sonhadoras,

pelo calor deste amor,

pelo elo do seu olhar,

que me prendeu com com ardor,

naquela noite, naquele lugar.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 07/10/2005
Código do texto: T57533