Não te esqueci....

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Permaneci aqui no mesmo lugar

com as mesmas pessoas e sem saber que era assim,

continuei te esperando

se eram sonhos as esperanças que tive,

todos foram alimentados pelos nossos desejos

porque sabíamos das conseqüências

e deixamos o tempo passar, a longa distância

Mas o destino é um caminho arrojado

quando detém a soberania e traça suas direções,

determina segmentos, junta fragmentos,

que sempre parecem ser delicados cristais,

a sua mercê, o tempo rege voluntarioso,

desejos, que a idade não consegue aplacar

e reacendem fênix a cada manhã

Se desejamos ter dito e não dissemos

acabamos nos confundindo com esse querer,

muitas vezes, teimando que não sentíamos,

engolindo-o, em cada momento de saudade;

quando acordávamos, com as entranhas suplicando

que os toques, beijos, pele e o cheiro

de quem ao longe continuava nos atormentando

viessem logo nos acalmar

“Quiero decir y no digo

y estoy sin dicir diciendo

Quiero y no quiéro querer

y estoy sin querer queriendo

Probablemente estoy pidiendo demasiado

se me olvidaba que ya habiamos terminado

que nunca volveras.

Que nunca me quisiste,se me olvido otra vez...”

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 22/07/2007
Código do texto: T575353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.