o Tempo

Quando o castanho dos teus olhos

Desencontrarem o mel dos meus

Quando o tempo aprofundar a minha pele...

Quando a vida encurtar ...

Ainda serei teu...

Quando nem mesmo te tocar

Quando a luz diminuir,

E o sol acabar....

Serei ainda assim teu

No dia que meus passos

Forem curtos e pequenos....

E mesmo quando meus ouvidos

Te ouvirem menos

Ainda assim ...vou te amar...

E te amarei e te amarei

Com a mesma intensidade

E em todos os dias

E sigo assim

desde o dia que

te achei....

Porque o tempo, que escassa...

é o mesmo tempo eterno que eu te vivi

É o mesmo tempo que outrora

sorrindo nos encontramos...

E nem esse tempo , que ao se dobrar em frente aos meus dias

não será ele capaz de transformar

minha doce ansiedade .... minha alegria...

Sim, serei capaz de te amar

mesmo em outros mundos...

e digo isso sem engano ...

porque até no sono mais profundo

te carrego

em cada pensamento,

em cada plano ...

Poxa tempo...és tão eterno e

mesmo assim tão mundano,

seja nosso pra sempre...sem hora ..dia, mes ou ano...

Daí te viveremos de verdade...instante a instante

com o nosso amor enlaçado à eternidade...