Preconceito
 
Meu pensamento vadio,
Buscou, como cadela no cio,
Um motivo para pensar.
Revolvi lembranças antigas,
Mulheres, amores, cantigas,
Mas, foi em você parar.
 
Uma pontada no peito,
De um amor que não teve jeito,
Nem condições de continuar...
Nossa pele, tão diferente,
Não ajudou nada, a gente,
É difícil de explicar...
 
Nascemos em época errada,
E você, pela família, forçada,
Triste, teve de abdicar...
Ontem a vi, andando, apressada,
Você me viu, e não disse nada,
Do passado não quis lembrar!